当前位置:首页/就业指导
就业指导

    四川文化艺术学院 就创业服务中心

    联系方式:0816-6357158

    工作邮箱 : 2483455709@qq.com

    绵阳:涪城区机场东路83号 知行书社 

    梓潼:梓潼县永利街929号学工部3


    就业指导
    绵阳市2021年高职扩招网上确认公告
    发布日期:2021-11-10 出自:就业信息网-四川文化艺术学院 浏览次数:797次 【打印】 【返回

    根据《四川省教育考试院关于做好高职扩招相关工作的通知》要求,结合当前疫情形势,我市2021年高职扩招确认工作采取线上方式进行(考生不到现场照相和采集指纹,只需在网上提交相关资料)。现将有关事项公告如下:


    网上确认对象


    参加绵阳市2021年高职扩招网上确认的考生必须同时满足以下条件:
    1.网上报名时,注册地选择在绵阳(涪城区、游仙区、江油市、安州区、梓潼县、平武县、北川县、三台县、盐亭县)。
    2.户籍在报名时所选的县市区;在川务工的外省户籍考生,须已在所选择的务工地工作6个月以上。
    3.相关部门资格审核合格。
    4.非普通高校或高级中等教育学校的在校生。

    网上确认时间


    资料上传时间:2021年11月10日9:00至2021年11月13日17:00

    资料审核时间:2021年11月10日至2021年11月16日17:00。

    报名登记表打印时间:2021年11月10日至2021年11月15日17:00。


    网上确认地址


    绵阳招生自考网www.zszk.net,点击快速导航栏下“2021年高职扩招网上确认” 进入网上确认系统,根据提示登录并进行资料上传。


    网上提交资料


    1.标准证件照

    要求:

    ①本人近3个月内正面、免冠、无妆、彩色电子证件照(白色背景);

    ②格式为jpg或jpeg,宽高比例为3:4,不低于480像素(宽)×640像素(高),大小在1MB以内;

    ③图像应真实表达考生本人近期相貌,照片内容要求真实有效,不得做任何修改,不得对人像特征(如伤疤、痣、发型等)进行技术处理,不得用照片翻拍。

    该照片后期将用作准考证、录取通知书、入学后学籍管理、档案材料以及在校证件等用途,请认真准备。


    2.身份证正面照片

    样例:

    要求:格式为jpg或jpeg,大小在1MB以内。


    3.学历证书照片

    高中阶段(含普通高中、职业高中、中专、技工学校等)及以上毕业证,或同等学力承诺书(同等学力承诺书模板附后)。

    要求:格式为jpg或jpeg,大小在1MB以内。


    4.企业同意参加学习的证明照片

    以企业员工身份报考的考生必须提交,以其他身份类型报考的考生不提交此项内容。

    要求:

    ①证明中必须包含:考生的姓名、身份证号,单位地址及联系电话,单位公章;

    ②格式为jpg或jpeg,大小在1MB以内。


    特别提醒:

    1.所有照片必须对焦准确、不模糊,字迹清晰可见,亮度均匀。

    2.请务必按要求提供资料,若上传资料不符合要求,将退回重新提交;若在规定的时间内未重新提交,影响确认结果,考生责任自负。


    绵阳各县(市、区)教育考试中心联系方式


    涪城区:0816-2369672;

    游仙区:0816-2291466;

    江油市:0816-3230679;

    安州区:0816-4337016;

    梓潼县:0816-8212491;

    平武县:0816-8822251;

    北川县:0816-4821684;

    三台县:0816-5262448;

    盐亭县:0816-7121454。


    其他说明


    1.请考生在规定的时间内提交确认资料,并关注提交资料的审核状态。网上确认合格后即可打印报名登记表(请妥善保存,入学时交给高校,以便高校组建档案)。

    2.因资格审核未通过,或未按时完成网上确认,以及网上确认未通过的考生,其报名无效,所缴报名费将退回原缴费账户。

    3.考生网上确认后,须于11月17日-11月19日12:00前登录志愿填报学校网站查询考试时间、地点等相关要求,并按学校规定的办法和要求参加考试。

    4.考生可关注四川省教育考试院和绵阳市教育考试院官方微信公众号,及时了解和查询招生考试信息。


    四川省教育考试院


    绵阳市教育考试院


    其他相关信息,请考生登录四川省教育考试院官方网站查询了解,网址:https://www.sceea.cn/


    绵阳市教育考试院

    2021年11月9日