当前位置:首页/校企合作
校企合作

    四川文化艺术学院 就创业服务中心

    联系方式:0816-6357158

    工作邮箱 : 2483455709@qq.com

    绵阳:涪城区机场东路83号 知行书社 

    梓潼:梓潼县永利街929号学工部3层

    就业举报监督电话:0816-2390321

    校企沟通工作QQ群:568195226


    校企合作
    美术设计学院参加“遇见青春”大学生创新创业直播大赛启动仪式暨长虹公司校企合作授牌仪式
    发布日期:2022-11-01 出自:就业信息网-四川文化艺术学院 浏览次数:6652次 【打印】 【返回

    为响应“2022年离校未就业高校毕业生服务攻坚行动”,给创业奋斗的青年人才们提供优质的创业机遇和创业环境,进一步提升大学生群体的创新创业率与就业率,同时为受困于疫情的互联网企业解决用人难的问题,10月28日,由四川红芯互联网企业党建研究院、四川省网信人才发展促进会指导,四川省青少年新媒体文创孵化基地、成都高新区互联网文化协会、长虹公司、成都芯媒荟孵化器管理有限公司联合主办的“遇见青春”长虹草莓台高校大学生创新创业直播大赛启动仪式在成都菁蓉汇园区正式开展,西南科技大学、四川文化艺术学院、四川电影电视学院、成都东软学院、成都银杏酒店管理学院等八所高校共同参加。






    本次活动主视觉设计:

    2020级艺术设计(视觉传达设计)专科1班吴晓霖

    本次活动由美术设计学院副院长罗良带队,视觉传达设计专业教师付立瑶老师、王欢老师,2020级艺术设计(视觉传达设计)专科1班吴晓霖代表参加。


    仪式上,长虹控股集团新闻发言人、企业策划部部长饶彬彬发表了致辞,本次活动不仅旨在为长虹草莓台吸纳有电商直播潜力的新人,而且希望能够让长虹用“破圈法则”强化与年轻用户高频对话,进一步加深品牌印记,影响更多年轻人。


    美术设计学院副院长罗良参加校企合作实践基地授牌仪式。并围绕深化校企双方共融发展作了深入交流。这是长虹集团和我校深化产教融合,强化校企协同育人,构建校企合作长效机制,发挥各自优势、友好协作、共同发展的新举措。

    下一页: 国家级非遗传承人赵幼生一行来我校…上一页:没有了