当前位置:首页/部门动态
部门动态

    四川文化艺术学院 就创业服务中心

    联系方式:0816-6357158

    工作邮箱 : 2483455709@qq.com

    绵阳:涪城区机场东路83号 知行书社 

    梓潼:梓潼县永利街929号学工部3层

    就业举报监督电话:0816-2390321

    校企沟通工作QQ群:568195226


    部门动态
    我校召开2024届毕业生暑期就业创业工作推进会
    发布日期:2024-07-02 出自:就业信息网-四川文化艺术学院 浏览次数:62次 【打印】 【返回


    为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”各项部署及“全省高校毕业生等青年就业创业工作视频会议”精神,抢抓毕业生就业关键期,全面推进2024届毕业生更充分、高质量就业。7月2日上午,我校在绵阳校区王蒙馆五楼会议室召开2024届毕业生暑期就业创业工作推进会党委书记助理梁宝堂出席并主持会议,学生工作部部长张大汉各二级学院党总支及直属党支部书记、副书记就创业服务中心全体人员参加会议。

    会上,就创业服务中心负责人介绍了2024届毕业生访企拓岗活动开展情况,第四轮就业核查工作完成情况,对下一阶段的暑期就业工作作了安排部署,并针对2025届毕业生提前制发了“就业推荐表”。

    张大汉强调,要推动全校“一盘棋”就业工作引导机制强化班、级协同深化校内部门联动落实就业工作责任,不断完善就业工作体系建立健全主要领导亲自部署、分管领导靠前指挥、二级学院领导落实责任、各部门协同推进、全员参与的工作机制,严格执行“四不准”“三不得”要求,确保就业数据真实准确,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。

    针对暑期就业工作安排,梁宝堂提出四点要求:一是提高政治站位。各二级学院、各部门要将“稳就业”“保就业”摆在更加突出位置,统筹推进、抓紧抓实,坚决扛起社会责任,全力促进2024届毕业生就业工作;二是坚持就业工作需求导向、质量导向。充分认识就业工作形势,做好就业创业服务工作。三是严格执行“四不准”“三不得”要求,严查毕业生就业数据,以“零容忍”的态度查处就业违规行为。四是创新工作方法。暑假期间,深化促就业政策宣传落实,深入开展访企拓岗行动,持续推进“云就业”服务,增加多主题综合专场招聘会,多措并举促进2024届毕业生高质量充分就业。