当前位置:首页/部门动态
部门动态

    四川文化艺术学院 就创业服务中心

    联系方式:0816-6357158

    工作邮箱 : 2483455709@qq.com

    绵阳:涪城区机场东路83号 知行书社 

    梓潼:梓潼县永利街929号学工部3层

    就业举报监督电话:0816-2390321

    部门动态
    《中华人民共和国就业促进法》贯彻实施情况调研会
    发布日期:2023-11-02 出自:就业信息网-四川文化艺术学院 浏览次数:408次 【打印】 【返回

    《中华人民共和国就业促进法》贯彻实施情况调研会

    2023年11月1日,绵阳人大常委会根据就业促进法执法检查活动安排来到四川文化艺术学院,于行政楼1楼四号会议室,举行贯彻实施就业促进法调研会。绵阳市市人大社会委主任委员王小平、绵阳市市人大常委会机关四级调研员王久军、市人大常委会机关四级主任科员蒋冰洁;文化旅游学院党总支副书记梁莉、心理与教育学院书记张有贵、经济管理学院党总支副书记聂娇、中国书法篆刻学院党支部副书记商向阳,学工部就业办公室全体人员参加。

     

    调研会听取了二级学院、校就业办关于四川文化艺术学院2023届毕业生工作落实情况,以及2024届应届毕业生人数进行汇报。

    在座谈会上,王小平详细报告了《中华人民共和国就业促进法》的贯彻实施情况。他指出,就业促进法对促进绵阳市的就业工作起到了重要的作用,为绵阳市的就业市场带来了积极的影响。同时他也强调了高校毕业生就业事关民生,政府、高校要合力推动相关工作开展。

    针对就业促进法的实施情况,与会人员进行了深入的讨论。学校代表们表示,将进一步加大对职业教育的投入,提高人才培养的质量和适应性,以满足市场的需求。同时,政府将进一步加大普法力度,完善就业服务体系,为求职者和企业提供更加便捷和高效的服务。

     


    最后,绵阳市人大常委会机关四级调研员王久军对此次座谈会进行了总结。他强调了就业促进法的贯彻实施是一个长期的任务,需要各方共同努力。他表示绵阳市人大常委会将继续关注此法的实施情况,积极推动相关工作的开展,为促进绵阳市的经济发展和社会和谐稳定做出更大的贡献。